深圳市雅飾奇珠寶藝術品有限公司     

地址:深圳市寶安新中心區寶源二區79棟

電話Tel:0755-27838695

傳真Fax:0755-27838695

李小姐:13530026651

吳先生:15999562295

郵箱E-mail:437536110@qq.com

官網:www.szlswl.net

藏傳密宗佛像綠度母

首页 >> 新闻中心 >> 藏傳密宗佛像綠度母

藏傳密宗佛像綠度母

 
  绿度母为观世音菩萨的化身。度母,梵名Tara,全称圣救度佛母,我国古代称多罗菩萨、多罗观音,度母有许多不同的化现,包括有二十一度母、五百度母等等,皆为观世音菩萨之化身,而绿度母为所有度母之主尊,总摄其余二十尊化身之所有功德。
 
  绿度母是二十一尊度母之首,此尊现少女相全身绿色一面二臂现慈悲相。修持此尊密法,能断生死轮回,消除一切魔障、业障病苦等,并能消灾、增福、延寿、广开智慧,凡有所求,无不如愿成就,且命终往生极乐世界。
 
 
藏傳密宗佛像綠度母
 
 
  佛法传入藏区以后,有一类寺庙被称为学院派,就像昌列寺嘉绒讲修院,这类寺庙的主要事业就是弘法利生。为了把佛教传播到世界各地,所有的佛学院都会像古印度的那烂陀佛学院一样,将度母作为重要本尊来修持,因为度母是诸佛菩萨事业的象征。
 
  因为佛菩萨在因地的愿力不同,在救度众生的过程中示现出不同的特点。如文殊菩萨是智慧的象征,观音菩萨是慈悲的象征,而度母则是诸佛事业的象征。家庭幸福、身体健康、升官发财、人际关系良好等等,都属于世间的事业。其实人们喜欢拜的“送子观音”就是度母,“欲求儿女得儿女 欲求财宝财丰饶。”而法师们弘法利生是荷担如来家业,这都离不开度母菩萨的加持与保佑。
 
 
藏傳密宗佛像綠度母
 
 
  曾有位闭关修持几十年度母法门的喇嘛在昌列寺开光之时赶来,他告诉我们,“昌列寺就是度母的圣地,度母的道场。”我们的感觉真的很强烈,很多事物,不是仅凭肉眼就能洞悉清楚的。
 
  外密法非常殊胜,加持力巨大,只要有足够的虔诚心,通过不断修行,慢慢可以见到真实的度母菩萨出现在眼前,有因缘福报能修持这么殊胜的法门,大家首先要深信不疑,就会有求必应。
 
  当我们处于烦躁、恐惧的时候,修持度母是非常好的解决方法。无论是求世间的婚姻、生养、工作、除障还是出世间的证悟,都可以通过虔诚祈请度母而满愿。关键要有菩提心和出离心,为利益众生而求,千万不要半信半疑。把功德回向众生后再发自己的小愿,这样去修,什么愿力都能够成就。
 
 
藏傳密宗佛像綠度母
 
 
 
 
  禮善往來可為您提供個性化DIY禮品客製化服務,打造企業商務形象,展現個人品味魅力,我們可根據樣品、圖紙、圖片、手繪、靈感及想法等製作出24K金、純銀、銀鍍金、銅鍍金、銅、琉璃等材質的產品。我們提供設計、雕版、開模、起版、生產壹條龍服務。